Автомобильные перевозки

Мы оказываем полный спектр услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом как в международном сообщении, так и на территории России.   В приоритете находится импорт из стран ближайшего Евросоюза и экспорт из России в рамках этой же географии.

Для организации автомобильных перевозок привлекается парк партнеров, соответствующий всем необходимым техническим требованиям,  а также исключительно с наличием  полиса CMR — страхования,  что предоставляет Вам дополнительную гарантию нашей ответственности за транспортировку грузов.

На сегодняшний день автомобильные грузоперевозки осуществляются нами с использованием следующих видов транспорта:

  • Тентованные фуры грузоподъемностью от 20 до 24 тонн и объемом прицепа от 82 до 120 м3.
  • Рефрижераторы (автомобили, оснащенные холодильными камерами и установки для перевозки скоропортящихся грузов или грузов,  требующих температурного режима)
  • Контейнеровозы  (для перевозки контейнеров разных типов:  20 и 40-футовые контейнеры всех спецификаций)
  • Специальные низкорамные платформы для перевозки негабаритных грузов.

Мы также с удовольствием готовы помочь Вам в определении оптимального маршрута перевозки, проконсультируем по выбору  типа транспорта и особенностей перевозки Вашего груза,  а также сориентируем по тарифам.   Если Вы хотите точно знать стоимость транспортировки,  просим сообщить:

  • Начальный и конечный пункты доставки груза
  • Тип груза и его специфику (стоимость,  вес брутто,  габариты,  дополнительные важные особенности и условия перевозки).

Наши специалисты в кратчайший срок ответят Вам и помогут в организации всех рабочих моментов.