Перевозка сборных грузов

Target Logistics  имеет большой опыт  работы в организации перевозки сборных грузов.  В географию  услуг включены все страны Евросоюза,  РФ и СНГ как на импорт,  так и на экспорт.

Давайте попробуем разобраться  что понимается под сборными грузами и когда это выгодно Вам.

Если Ваш бизнес предполагает закупку или продажу продукции небольшими партиями товаров, необходимость в аренде транспортных средств  с использованием всей полезной грузовместимости отпадает,  появляется потребность в поиске других методов транспортировки.   В подобной ситуации наиболее целесообразной и экономически выгодной альтернативой будет перевозка,  при которой Вы арендуете только часть полезного места в прицепе машины или в контейнере.   Такая практика в логистике позволяет сократить расходы на перевозку при сохранении эффективности процесса.

Перевозка сборных грузов предполагает, что изначально Ваш груз направляется со склада Грузоотправителя на промежуточный склад,  где в свою очередь происходит консолидация Вашей партии товаров с другими товарами.   По факту комплектации транспортного средства (контейнер или прицеп автомобиля)  оно направляется до склада консолидации в стране конечного получателя,  где в свою очередь происходит выгрузка продукции с дальнейшей ее доставкой «до дверей»  финального заказчика.   Зачастую подобным складом может выступать сам таможенный терминал,  где происходит таможенное оформление груза и выпуск его в свободное обращение.

                          Логистическая схема перевозки сборных грузов

Таким образом,  если Вы ищите методы сокращения издержек на транспортировку, понимая,  что нецелесообразно арендовать машину или контейнер полностью,  стоит присмотреться к данной схеме в логистике.